© All Rights Reserved Hotel Alpenrose Dolomiti Alleghe P.iva 002241002
La nostra cucina tradizionale di Alleghe e delle Dolomiti, con i suoi sapori tipici, un classico tagliere misto con speck locale e formaggi di malga, i favolosi gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata o il fantastico capriolo con polenta e formaggio fritto, il tutto accompagnato da ottimo vino e per concludere una fetta di strudel. La cunina dell’Hotel Alpenrose è disponibile anche senza glutine e lattosio e vegetariana.
© All Rights Reserved Hotel Alpenrose P.iva 002241002
La nostra cucina tradizionale di Alleghe e delle Dolomiti, con i suoi sapori tipici, un classico tagliere misto con speck locale e formaggi di malga, i favolosi gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata o il fantastico capriolo con polenta e formaggio fritto, il tutto accompagnato da ottimo vino e per concludere una fetta di strudel. La cunina dell’Hotel Alpenrose è disponibile anche senza glutine e lattosio e vegetariana.